
Da ich (wie viele wissen) ein großer Sangria-Fan bin, habe ich heute passend zum Frühlingsanfang am Wochenende das Rezept für eine leckere fruchtige Frühlings-Sangria für dich.
Zutaten
- 1 Flasche Roséwein
- Himbeersirup (je nach dem wie süß man die Sangria mag)
- 2 Limetten
- 1 Pfirsich/Nektarine
- 250 g Erdbeeren
- Minze
- Eiswürfel
Herstellung
Schneide die Limetten, Erdbeeren und Pfirsiche in kleine Stücke. Gieße den Roséwein in eine Bowle-Schüssel oder Karaffe und gib den Sirup hinzu. Verrühre nun alles mit einem langen Löffel, damit sich der Sirup gut auflöst. Anschließend werden die geschnittenen Früchte, Eiswürfel und etwas Minze hinzugegeben. Und schon ist die Sangria fertig!
Prost! 🍓🍷